Котлеты рецепт пошагово - HouseAndFamily Котлеты рецепт пошагово - HouseAndFamily

Котлеты рецепт пошагово

Котлеты рецепт пошагово

Если ваши домашние едят преимущественно дома, вам не обойтись без горячих, сытных и полезных блюд, которые просты в приготовлении и остаются вкусными после подогрева. Говядина, тушеная с овощами, придется по вкусу вашим родным и выручит вас, когда на приготовление более сложных блюд нет времени. Чаще всего говядину тушат, порезав на небольшие или средней величины кусочки. Чтобы мясо котлеты рецепт пошагово приготовилось, его нужно резать поперек волокон.

Иногда куски мяса перед нарезкой рекомендуют слегка отбить. Тушеная говядина получается очень вкусной, если она молодая. Это можно легко определить по цвету мяса. Если используют мороженое мясо, то его предварительно размораживают на воздухе. Не стоит погружать мясо в воду, особенно теплую, иначе оно лишается большей части полезных веществ, да и вкус его ухудшается.