Макароны с фаршем рецепт - HouseAndFamily Макароны с фаршем рецепт - HouseAndFamily

Макароны с фаршем рецепт

Макароны с фаршем рецепт

Макароны каннеллони с мясным фаршем Хотите удивить домашних и макароны с фаршем рецепт? Приготовьте вместо привычных макарон необычное блюдо!

Каннеллони с фаршем в духовке наконец-то дождались своего часа! Я таки их приготовила, и, скажу Вам, они объединили самые лучшие черты всех родственных блюд. Готовить каннеллони гораздо легче, чем, скажем, лазанью, а получается эффектно и очень вкусно! А к тому же, готовить каннеллони ещё и очень интересно. Сначала соус густой, как заварной крем, потом становится, как сливки и наконец, консистенция его начинает напоминать жидкую сметану.

Теперь пора посолить и всыпать мускатный орех. Тщательно перемешаем, и соус бешамель готов! Затем приготовим начинку для каннеллони с фаршем. Лук мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле до полупрозрачности. Добавим к луку фарш и продолжим обжаривать, помешивая, до тех пор, пока цвет фарша изменится. Затем добавим тёртый чеснок, можно несколько веточек зелени измельчим, посолим, поперчим и перемешаем.