Рецепт вкусных сочней - HouseAndFamily Рецепт вкусных сочней - HouseAndFamily

Рецепт вкусных сочней

Рецепт вкусных сочней

Готовятся легко и быстро, долго хранятся в холодильнике. По желанию можно использовать яблочный, винный или виноградный уксус. Отличная рецепт вкусных сочней, грибы получаются намного вкусней магазинных.

Грибы тщательно помыть под прохладной проточной водой. Крупные лучше разрезать на несколько частей. Поставить кастрюлю на небольшой огонь, довести до кипения, прикрутить пламя и варить около 5 минут. Перелить в стеклянную или пластиковую посуду с герметичной крышкой и убрать в холодильник. Через 5 часов маринованные шампиньоны готовы. Такие грибы можно использовать для приготовления различных салатов.

Любителям приправ можно поэкспериментировать с кориандром и тмином — они придают пикантность и некоторую остроту, а в составе с чесноком получится отличный союз. Приготовьте из этих грибочков сытный и вкусный салат с шампиньонами и куриным мясом. Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Варим 10 минут, потом убираем грибы сотейником. Сюда же помещаем крупно нарезанный чеснок, предварительно обжаренный на сковороде без масла зернышки кунжута, мелко нарезанную петрушку и укроп, кориандр еще не забываем. Я такую засолку делаю грибочкам перед тем, как обжаривать их на мангале или в барбекюшнице. После этого стоит необыкновенный аромат и вкус получается очень необычным.